Порхающая ЧУДО-ЗАГАДКА!

Порхающая ЧУДО-ЗАГАДКА!
Рождена, как гусеница,
Может съесть её синица!
Замирает в коконе,
Бигуди как в локоне...
 
Будто, маленький ребёнок,
Выползает из пелёнок.
На цветок с цветка порхает,
Повторяет всё на память,
 
Переносит там нектар,
Красота дана ей в дар.
Выглядит, как мамочка,
А зовётся - . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
акчобаБ