Без них так было бы прекрасно!

Без них так было бы прекрасно!
Отклик на стихотворение
КОНФЛИКТ МЕЖДУ США И СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ.
 
 
Простого люда тяга к миру
Тем, бесится кто часто с жиру,
Не по нутру и это ясно...
Без них так было бы прекрасно!