Движение.

Движение.
Я –рефлекс, я – мышца, вне функции – ничего.
У меня под кожей ни дюйма живой материи –
Всё, что есть негрешимой логике подчинено.
Всё, что есть. Остальной же я унесён потерями.
 
Я – вопрос, я – оксюморон, я – человек-удар.
За моими словами смысла – не больше точки.
Моя мысль гудит, как гудит поутру базар:
Голоса, голоса – ни единой стоящей строчки.
 
Я – кусок, я – дефект, и, качая мозгами, вскользь,
Я отвешу тебе пару грамм настоящей грусти.
А взамен попрошу твою сладкую, томную злость –
Я давненько не знал живой, настоящей злости.