Отзыв на"Кто?..." (ga-lucia)

Отзыв на"Кто?..." (ga-lucia)
 
Мне в окошко ветер
Твой привет принёс.
Счастье есть на свете,
Это не вопрос.
Счастье где-то рядом,
Это понял я.
Осень листопадом
Радует, друзья.