Marseillaise

Marseillaise

Аудиозапись

Тут вот дела такие; И как быть не знаю.
Так-то вроде я всех люблю, кого не знаю.
А кого знаю, лучше бы мне и не знать...
 
На днях друг приезжает. Едет на конференцию. Просит меня в аэропорту встретить.
Делов-то здесь; казалось вроде...
Но, ему же и переночевать где-то надо. Хотя напрямую об этом ничего не сказал.
А там где спать уляжется, ещё и накормить, как дважды два, и напиться попросит. Голодным вряд ли сразу успокоится.
К тому же с братанчиком сюда едут. Туризм массовый устроили...
 
А братанчик ещё и курит возможно. Одну за другой.
Возьмёт и спалит всё в округе. Своего же здесь ничего у него нет. Нет своей собственности, вот ему и не жалко.
Честное слово; не знаю как и быть..