Лягушка путешественница!

Лягушка путешественница!

Аудиозапись

Эта жуткая ежедневная история рассказываемая студентке ВУЗ-а по вацапу для поддержки её трепетной души...
 
Жила-была лягушка...
И вот эту Лягушку, как-то, дела забросили в далекую безводную пустыню. В страну сухопутных лягушек.
И надо сказать, всё ей там сразу не понравилось. Не по душе всё было. И лягушки ни те, и обстановка не та.
И место не самое лучшее. Непривычно всё для вновь прибывшей лягушки было..
Корма для неё не вкусные. Не полезные. Гадкие даже. И питьё не то. Совсем не то.
За что не возьмётся, что не сделает лягушка, всё не так. Всё невпопад. Ничем угодить местным нравам не может.
Пошутит она, а шуток её здесь никто не понимает. Не смеются вместе с нею... Тему не развивают, не поддерживают.
И живут-то совсем по другому. Не уютно было здесь для нашей лягушки.
 
Вот и вернулась она к себе в родное болото. И всё стало на свои места. Нормально стало.
 
315