Синяя роза

Синяя роза
Все твои похабные страсти,
Дышат мукой в моей голове.
Черным сердцем пиковой масти.
Розой крашеной на столе.
 
Я барахтаюсь в вязкой массе,
Из желаний твоих и снов.
Ты для жизни моей опасен.
Все, что хочешь, берешь без слов.
 
Окровавленной промокашкой,
На постели, смятая боль.
Однодневной была я пташкой,
Не в нектар упала, а в соль.
 
Не прельстилась я розой синей.
Не искала твоих щедрот.
И по бедрам моим стекает,
Нелюбви твоей красный мед.
 
Язвы в месте твоих поцелуев,
Что оставил пиявкой губ.
Гематомою вздулась кожа,
От жестоких твоих потуг.
 
Ты оставишь теперь в покое,
Изуродованный мой храм.
Розу синюю – тело нагое,
Несмываемый вечный срам.
 
Из подсохших ран выпирают,
Шипы боли, что рвут мне грудь.
Розой синей в мозгу взрастает,
Жажды мести лазурная ртуть.
 
***
12.04.13.
 
****************************