НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ РАЗГОВОР ...

НЕ  СОСТОЯВШИЙСЯ  РАЗГОВОР ...
Я в след кричу ей - не спеши ,
я совсем рядом , вот я , здесь ,
поговорим лишь от души
и всё оставим так как есть...
 
Порою кажется - что это не со мной ,
что жизнь обманщица дорогой мчит другой ,
а я пытаюсь её быстрей догнать ,
зачем стараюсь ?.. мне трудно рассказать ...