Осень успеет...

Аудиозапись

Осень неслышной походкой подходит и дарит
свет незакатной, невиданной, чистой любви...
Злой озорник Купидон нынче снова в ударе -
мечет без промаха стрелы шальные свои.
 
Осень успеет согреть теплотою и лаской,
и подарить вечнопамятный праздник душе;
даже зима с её злой и холодной развязкой
будет бессильна в жестоком своём кураже.
 
Осень струится по сердцу нежнейшею дрожью,
щедро делясь беспредельностью встреч и разлук.
Выцелит сердце и скроется по бездорожью
мальчик-стрелок, зачехляя свой сказочный лук...
 
 
26.08.2009г.