В горах... средь тишины...

В горах... средь тишины...
В горах... средь тишины... заснеженной и чистой,
Прижмусь к Тебе, Господь... измученным я сердцем...
Обнимешь... Ты меня... своим теплом согреешь,
сил... мне подаришь... мне исцелишь... Ты душу...
 
На время, позабудет тело... о былом... о прошлом,
От счастья... плакать буду... как ребёнок чистый...
Слезу... солёную... с щеки сотрёшь...Ты нежно,
Спасибо... Господи... с Тобой... побыть могу... я...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116113009391