Поворот ни туда...

Поворот ни туда...

Аудиозапись

Холодных ливней, падуга густая,
Закрыла серой тенью небосвод.
Душа пустая, полностью пустая.
И в никуда размытый поворот.
 
Дорога в вечность, призрачность обочин,
Которая уводит в никуда.
Нет ни чего, лишь нити червоточин,
И поворот всё время ни туда.
 
Я плесенью пропах идя во мраке,
Отсчитывая мили на ходу.
Я был зарезан ночью, в пьяной драке,
А кажется что до сих пор живу.
 
Внимаю мысли, но понять не в силах.
Что происходит, и куда идти?
И кровь моя уже застыла в жилах,
И я не в силах поворот найти.
 
Утратил сон, и силы на исходе,
Уж лучше бы распяли на кресте.
Я поворот ищу, в сырой погоде,
В щемящей душу серой пустоте.
 
Я вдруг ослеп, от серости видений,
Как пресс, на меня давит пустота.
Тут нету даже высохших растений
И поворот всё время ни туда!
 
А.Н.Сергеев.