Лист ноября

Детство моё и отрочество,
молодости круговерть.
Cтарость, болезнь, одиночество
и, нaдвигается смерть.
 
А посредине, как будто и
не было ничего.
Память, мы что-то путаем
с меркою бичевой.
 
Но протекла, словно канула
жизнь моя между строк,
и не начать всё заново
от перекрестья дорог.
 
Времени ход не нарушится.
Mожет быть и не зря.
Листик ещё один кружится -
позднего ноября.