У природы странные привычки

У природы странные привычки,
За зимою следует весна.
Тает снег, поют все время птички,
Вот уже и летняя пора.
 
Не успели оглянуться, осень
Листопадом радует наш глаз.
Листья все с деревьев осень сбросит
И зима снежком укроет нас.