нЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОЭТОМ СКРОМНЫМ!..
Не хочу быть поэтом скромным,
тихим, маленьким и глухим,
к морским, океанским волнам,
к события нашим большим.
Я хочу быть поэтом звонким,
я хочу прокричать на весь мир,
лучше быть человеком громким,
чем подленьким и тупым!
* * *