ты мой мир

ты мой мир
Мы встретились совсем случайно
И ведь не спросишь же "Зачем?".
Ты так давно просил у бога пару
И я попалась...Вот спасибо всем
 
Пусть было сложно изначально,
Но я привыкла к этому путь.
Теперь мне нет пути обратно
К просторам родственной Земли.
 
Твоя вселенная бескрайна
И ты в ней грозный господин.
Пусть будет иногда мне грустно и печально,
Но ты всегда меня поймешь, мой личный алладин.