Без тебя

Без тебя
Мне хочется, и петь, и плакать,
Ведь без тебя бессмыслен мир.
Хочу бежать к концу времён без такта
И рассуждать, как гибнет пир.
Мне стало грустно, одиноко
Ведь без тебя мне нечем жить.
Не пахнут больше в цвет ни розы, ни совершенные цветы.