Вот это подарок...

Пожалуй с'ем сегодня тортик...с чаем.
Нарушу данный мной, обет.
Пусть завтра мне придется туго,
Я пробегу вдвойне...калорий нет.
Хочу сегодня я себя потешить,
Побаловать вкусняшкой...повод есть.
Меня сегодня предали... да, дважды.
Ушел любимый, с ним ушел рассвет.
Я этим утром правдой отравилась,
Не знала, что так больно будет жить.
Тут в двери принесли листок рекламы,
Что магазин тортов открыли с десяти.
Не долго горевала, шапку в руки,
Спустилась поглазеть, ну просто так.
Не тут-то было, мне подарок выпал -
Торт шоколадный, еле унесла в руках.
Вот это редкая удача!
Мне с детства приз не выпадал.
Не даром говорят - теряя,
Мы обретаем во сто крат.