Мягким, белым снегом

Мягким, белым снегом упаду на плечи.
Закружу последний я с тобой роман.
И совсем не страшно, что ты не заметишь -
Не узнать любимый мой тебе обман.
Крохотной снежинкой прикоснусь, лаская,
Поцелуя робкий лишь оставлю след.
Талою водою на щеке растаю...
Никогда нам вместе не встречать рассвет.
 
.
 
/2011г./