Ярких красок исчезли мазки

Ярких красок исчезли мазки
Белоствольные девы — березы,
От щемящего чувства тоски
Проливают горючие слезы.
Ярких красок исчезли мазки.
 
Изумрудные летние платья
Полиняли в потоках дождя.
Нет погоды. Сплошные ненастья.
Извела осень прочь уходя.
 
 
/2015/