Колыбельная от папы исп. Э. Струсберг

Аудиозапись

Ты не плачь, моя милая дочка,
Успокойся и глазки закрой.
На дворе уже тёмная ночка,
Всё живое ушло на покой.

Засыпай поскорее, родная,
Тебя ждут интересные сны.
Ты устала, моя заводная,
Повернись на бочок - и усни.

Тебя встретит добрейший волшебник,
Столько сказок расскажет - не счесть.
Прибежит и зайчонок-затейник,
Чтобы куколкам книжку прочесть.

Засыпай, моя милая дочка,
И ладошку под щёчку пристрой.
«Баю-бай - шепчет тихая ночка -
Одеялом куклёнка прикрой».