А была ли любовь? Или нет... исп. Вера Пенькова

Аудиозапись

День за днём меня гложут сомненья,
 
Тёмной ночью покоя мне нет.
 
Я сквозь годы смотрю на былое:
 
А была ли Любовь? Или нет...
 
 
Днём грущу, о тебе вспоминая,
 
Ночью — вечные томные сны.
 
Безрассудно о чём-то мечтаю,
 
Душу всю заполняешь лишь ты.
 
 
Встречи наши тоскою покрыты,
 
Не сказал: я люблю! Ты поверь!
 
Стыдно так за сегодняшний вечер,
 
Что-то важного нет и теперь...