Слепота

Слепота
Я знаю, что ты не придешь,
Я знаю, с тобой мы простились.
Слова превратились все в ложь,
Мы долго с тобою постились.
Я знаю, чужая постель
Тебя по ночам согревает,
В бутылке веселая хмель
Все думы о нас усыпляет.
Я знаю, а знаешь ли ты,
Как горестно мне и обидно,
Ты сжег за собою мосты
И берега больше не видно…