Дар вдохновения

Дар вдохновения
Елене Зейферт
 
Птицам – небо, тебе – мечту
Подарил благодатный Бог.
Обаяние, красоту,
Дар ценить стихотворный слог!
 
Всё в избытке, тебе – одной!
Вечный дар, как живой цветок,
Сохрани, сбереги, укрой,
Пронеси через сто дорог!
 
Небу – солнце, тебе – любовь,
Да такую, чтоб навсегда!
Чтоб по венам бежала кровь,
Как огонь, а не как вода!
 
Солнцу – яркость, тебе – талант,
Затмевающий яркость звёзд,
Как чарующий музыкант
Бог в ладонях своих принёс.
 
Звёздам – вечность, тебе – успех,
Заколдованный на века!
Пусть цветёт твой талант для всех,
Кто находит в твоих стихах
 
Помощь, веру, поддержку, путь
К созиданию, красоте,
Путь, с которого не свернуть,
Путь к надежде, любви, мечте!
 
Мир – вселенной, тебе – весну,
Окрылённую стаей птиц!
Океанскую глубину
Книг, романов, стихов, страниц!
 
 
Февраль 2009
 
На фото: Елена Зейферт