Ботаник

Ботаник
В моих глазах потушен свет,
В них лампочка перегорела.
Я жду тебя уж столько лет,
Любовь-зола давно истлела.
Не воскресить уже любовь,
Не воскресить былые чувства,
Не разгорится счастье вновь,
Костер зажечь - почти искусство.
Устала ждать, устала верить,
Сомненья сгрызли все нутро.
Любовь словами не измерить,
За словом дело быть должно.
Я соберу в себе вновь силы,
Я позову к себе любовь.
И стекол розовых, счастливых
В оправу вставлю у очков…