ведь будет так?

Чем я займу последний жизни день?
Перелистаю старые ли письма?
Вгляжусь ли в дней давно минувших сень,
Или же просто попрощаюсь с жизнью?
 
Пресветлым полдням помашу рукой,
Зелёным далям улыбнусь без боли.
Без лишних слёз я обрету покой,
Я об иной и не мечтала доле.
 
Когда за мною ангелы придут,
Обнимут плечи белыми крылами,
Я попрошу у них лишь пять минут,-
Свечу затеплить перед образами.
 
И, прежде, чем покинуть этот свет,
И в золотую бездну окунуться,
Сама себе (пусть через тыщу лет!)
Пообещаю вновь сюда вернуться…