Грущу о море

Грущу о море
А я опять грущу о море.
Мне снова пятки жжёт песок.
И фотографии в повторе,
Смотрю,включив системный блок.
 
Я снова там,глаза закрою...
Вновь чувствую дыханье волн.
Я не одна-мы там с тобою,
На пляже лопаем попкорн.
 
Лучами  солнце нас ласкает.
Прохладой море холодит.
Представь себе,что так бывает,
Я слышу ,как оно шумит.
 
Как волны бьются о песочек.
Смывая в море верхний слой.
Хочу туда,хоть на денёчек,
Я вновь хочу туда с тобой.