Вас когда-нибудь предавали?

Вас когда-нибудь предавали?
Так... что дышали, а воздуха нет...
Даже звёзды в ночи пропали,
Не желая дождаться рассвет.
 
Так... что небо кусками рваными
Пеленою дождя в глаза...
И душа навсегда окровавлена,
А вокруг тишина, пустота...
 
Так... что сердце в оцепенении...
И чуть слышен ударов стук.
Жизнь, как будто одно мгновение,
Из страданий, любви и мук.
 
Вас когда-нибудь предавали?
Так... что навечно кругом туман...
Вы любили... Вам обещали...
А в итоге на сердце шрам...