Некоторым поэмбуковцам посвящается
Я не люблю, когда мне лезут в душу
И пишут в личку всякий пошлый бред.
Ты, смелый поэмбуковец, послушай.
Есть у меня любимый человек.
Я не учительница жизни, просто мама.
Есть у меня любимая семья.
Ты ёжик, выходящий из тумана,
Беги обратно в дальние края.