Старею в своем захолустье...

Старею в своем захолустье,
И нету ничьей в том вины.
А незахолустные чувства —
Подарок весны.
 
И тихо снимают усталость
Стихи, прорастая в житье —
Всей жизни великая малость,
Богатство мое.