Московские переходы

в московских переходах можно встретить,
бойцов " Афгана" и братков " Чечни".
достаточно, там всяких хулиганов,
кучкуется отребье всей страны.
 
на жалость человеческую давят,
им душу,очень греет звон монет.
вот инвалид недвижимый в коляске,
дай пятихатку и за бухлом умчал скелет.
 
актёра место,как вы знаете в буфете,
там подают не только лимонад.
но ,чтоб за пьянку выперли с театра,
каких размеров должен быть дегенерат.
 
теперь стоит и треплет анекдоты,
про нашу необъятную страну,
где у руля собрались идиоты,
народ спустив с небес ко дну.
 
и если ты страдаешь от безделья,
на сердце грусть иль залегла тоска.
пройдись по переходам, там веселье,
все под шафе , ну выпили слегка.