Принцесса из волшебной страны

Полюбил я принцессу волшебной страны,
И обманными чарами замуж сманил,
До того эти хитрые чары сильны,
Что и сам я поверил, мол, буду ей мил.
 
Но когда я играю кудрями её,
А она свои грустные песни поет,
Все же помню: украдено счастье моё,
И когда-нибудь одурь спадёт.
 
Принц прекрасный прискачет на белом коне,
И разбудит её поцелуем,
Потому-то не спится проклятому мне,
От того я ночами тоскую.
 
К счастью в жизни так редок счастливый конец,
Принцев разве на всех напасешься,
Вот сижу я на кухне и ем огурец,
Жду, когда с магазину вернешься.