3 апреля 2017... Светлая вам память...

Оставь другим певцам любовь!
Любовь ли петь, где брызжет кровь...
В. Ф. Раевский
 
 
Простишь ли, Господи, грехи
Тем, кто взорвал людей в экспрессе?!
Как крик души, мои стихи
Вам, пострадавшим от агрессий!
 
Ведь вы могли бы ведь ЖИТЬ!!! мечтать,
Петь, рисовать, служить Отчизне,
Влюбляться, семьи создавать
Да просто... радоваться жизни...
 
Отнюдь, удар был нанесён
Не только вам и вашим близким!
И тот, кто Верует, спасён?!
Нет, все мы в этой зоне риска!
 
4 апреля 2017...