ОСЕННИЕ КАЧЕЛИ

Т
***
Осенние качели,
Качают налегке,
Духовные ворота,
Открыты в этом сне,
Душой качаясь в бреге,
Осенней красоты,
Ты чувствуешь,
Осенние, последние деньки,
И в суете побегов,
Земли и красоты,
Качаешь ты в качелях
Осеннесть суеты,
И звезды собираешь,
В душе своей тропы,
И листья убираешь,
С деревьев красоты,
Стремишься ты в далекое,
И теплое село,
Раскачивая сердцем,
Всем нужное тепло,
Качаешь на качелях,
Заботу о мирах,
И чувствуешь что в мыслях,
Осенний листопад…