ТАНЦЫ СОБАК ПОД НЕЖНОСТЬЮ ОСЕНИ

Танцы собак,
Под нежностью осени,
Щедрые лаи,
Под звуки души,
Мысли собак,
Очень духовные,
Когда им, даришь мечты…
Танцы собак,
Под нежностью осени,
Смотришь на них
В своих кораблях,
И уплываешь от мыслей
Трезвонных,
В теплые бреги,
Собачьих плеяд,
Звезды собак,
Чудесные врата,
В них ты заходишь,
Под звуки чудес,
И укрывают собаки тебя,
Щедростью лая,
Заботой своей,
Танцы собак,
Под нежностью лая,
Их ты находишь,
В небесной земле
И когда плохо
Приходят собаки,
Дарят свободу,
И радостный смех…
***