Хочу иметь я крылья ,как у птицы

Хочу иметь я крылья ,как у птицы
Хочу иметь я крылья ,как у птицы ,
чтобы взлететь на небо и парить легко...
Хочу я в облаке кудрявом искупаться ,
чтоб в нём понежилась моя игривая душа ...
Хочу летать , где сердце радостно стучится ,
от наслаждения жизни и от созидания ...
Летать среди людей, способных чувствовать
и принимать меня такой , какая есть ...
Среди людей , которые не разучились плакать
от счастья , от жизни радостных моментов...
Среди людей ,которые быть рядом могут
в минуты , когда случилась вдруг беда ...
Где до сих пор живет доверие , уважение ,
хочу я улететь и счастьем этим насладиться...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116102201931