Полуоткрыты губы, томный взгляд...(Монолог поэта)

***
Полуоткрыты губы, томный взгляд,
И локоны – накатывают волны
Желанья, что сжигает всех подряд –
У Ваших ног – фанатов легионы…
 
Даёт ли даме право на жеманность
Возвышенность и утончённость форм?
Но, поразив в общении живом -
Заставили поверить в многогранность.
 
От скуки Вам претит земная страсть.
Пресытились….Так – сон иль пробужденье?
Взгустнули…. Что – осенняя напасть,
Мигрень - лень, или - предубежденье?
 
Хотя назвали Вы желанье ядом,
Но – есть ли во вселенной существо,
Всей жизни растоптав всё естество –
Отринуло б желанье пред распадом?
 
А может – ловите так простаков?
Иль новая система развлечений
«Мажоров» и безумных мотыльков?
Ах – да! Скучаете без приключений.
 
Так Вы мне, всё же…. Нет! Не интересны…
Пардон, я ухожу – не комильфо.
Мне с Вами душно, впрочем – буду честен –
Бесперспективны…. В страсти Вы – бревно!