Много лет спустя

                                                                        Умрёшь  - начнётся всё сначала
                                                                        И повторится всё, как встарь.
                                                                                                               А. Блок



"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Я проявляюсь из кафе
в родной пейзаж начала века
бухой (изрядно подшофе).

Страна лежит в параличе,
от власти  -  никакого прока,
подруга виснет на плече,
и, в остальном - всё как у Блока.