С японского

Вот так, с тобой я больше не кукую,
Хоть тарахти, хоть искрами мечи.
Я нонича завел себе другую.
Прощай, шалава, вот твои ключи!
 
Никто, как ты, мне до сих пор не гадил,
Не подставлял в грязи и темноте...
А я еще то спереди, то сзади,
То под тобой старательно кряхтел!
 
И выходило все равно херово.
 
Пускай с тобой кто хочет, тот живет.
Была ты не Королла, а корова,
Паршивая овца в семье Тойот!