Усталость

Усталость
***Я хочу в этот сказочный мир,
Где дожди опустили ресницы
И звучание ветреных лир,
А не грохот проспектов нам снится.
Там счастливые спят города,
Колыбельным Вселенной внимая,
И иссиня-морская вода
Разлилась без конца и без края.
 
Я хочу, так хочу тишины,
Чуть разбавленной шорохом ночи:
Там ничьи голоса не слышны
И лишь птица ночная пророчит.
Там никто – слышишь? – просто никто
Не посмеет нарушить покоя…
Я хочу в этот мир!
 
…Знаю, что…
… Вряд ли только возможно… такое…
 
24.09.2017