Я Люблю Тебя

Я Люблю Тебя
Я Люблю Тебя,
И так будет до конца,
Полюбил один раз и навсегда.
Эта обычная тема поверх обычного бита.
 
На дворе уже давно весна,
Рядом до последнего вдоха,
А я тебе кричу, слышишь, я люблю тебя,
Даже буду тогда, когда тебе очень плохо.
 
Когда у тебя не будет сил дышать,
И никогда не отпущу.
Просто буду еще сильнее тебя держать.
Пока я рядом и это пишу.
 
До последнего сердца стука,
До обычного веселого дня,
До последней ссоры и обиды.
Я с тобой, жизнь моя.
 
Ну вот как-то так,
И я не знаю, что было бы,
Маленький рассказ о нас.
Если в моей жизни не появилась ты.
 
Ну что, погнали сразу?
О том, как я тебя люблю?
Слово за словом образует фразу.
Ну как-то так, тобой как воздухом дышу.
 
Без обид и без слез,
Это как человек без масти.
На любой ответ есть вопрос,
Осколок сердца без страсти.
 
Вообще, говорят, есть 2 части, 2 половины, 2 куска,
С неба падают звезды, загадай, чтобы у нас всё было хорошо.
На дворе вся та же семья,
И я хочу, чтобы рядом с тобой мне дышалось не тяжело.
 
Сердце бьется быстрей,
Которых я безумно люблю и буду любить.
Она красивее всех в городе огней,
Поверьте, ее невозможно забыть.
 
Да и нет смысла в этом деле,
И одни и те же слова,
Спокоен душой, в теле.
Один смысл — любит безумно тебя.
 
13.08.2014