Странная игра.

По синим волнам расплескалось всё счастье солёное,
 
Куда же ты, житель равнин, что вы все — заведённые?
 
С чего же мчитесь, чтоб моря почувствовать синь?
 
И мало ль вам рек и озёр, что зимой кроет стынь?
 
По жизни идём, словно морем навек очарованны,
 
О море поём, в городах, и в бетоне закованны,
 
И кучей безумных фанатов плескаться в жару,
 
Включиться бы в эту престранную с морем игру...