Графоманством не болею
Графоманством не болею —
Мне известность не важна,
По ночам не спать умею,
И с Пегасом я дружна.
На стихи не обижаюсь,
Если вдруг сюжет не нов —
Им всегда помочь пытаюсь
В обретенье нужных слов.
Стуком нравится машинке
Разражаться в темноте —
Без дисплея, по старинке
Стих печатать на листе.
***
С тобой непросто управляться,
Машинка новая моя,
Давай дружить, а не сражаться,
Ведь стол — не место для битья!
А впереди работы много,
Лениться, право же, грешно —
Стихи толпятся у порога,
Забудь прилипчивое «но»!