Обернись

Обернись
Улыбнись белым парусом дальним,
Выйди пеной морской и замри.
Подари поцелуй обручальный,
Тёплым утром испанской зари.
 
Распахни окно чайкой нежданной,
Чтобы свить родовое гнездо.
Город наш многим кажется странным,
Без вокзалов он и поездов.
 
В час полуденный местной сиесты
Всё живое, казалось бы, спит,
Обернись долгожданной невестой,
Сохранив свой насмешливый вид.
 
04.05.2014