Я прольюсь ранним светом

Я прольюсь ранним светом.
В мир волшебных чудес.
Ко мне тянутся ветви
И зовёт к себе лес...
Там в тиши умилённой,
В белоснежьи одежд,
Кто-то ждёт, утомлённый
От прекрасных надежд...