Вот говорит : "Все отвернулись от меня !"

Вот говорит : "Все отвернулись от меня !"
Вот говорит : "Все отвернулись от меня !"
При этом сам , стоит ко всем спиною ...
Схватив горшок свой и свои игрушки ,
Коря весь Божий свет ,надувши щеки ...
А мир как шел ,так идет себе спокойно ,
Внимание на щеки , на горшки не обращая...
Живет себе и делится любовью ,
Со всеми , кто не стоит к нему спиною ...
Слова , добро , улыбки , радость , счастье ,
Да разве перечесть всего того ,что мило дарит ...
А ты сидишь с игрушкой на горшке ,
Загнав себя с обиды в угол темный
И горько плачешь ,сам себя жалея ...
А может просто ликом повернуться... ?
В углу оставить все свои пожитки ...?
В глаза взглянуть и улыбнуться сердцем миру ,
В ответ за это , щедро Он тебя одарит ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116081901570