Я улечу с тобой туда

Я улечу с тобой туда
Я улечу с тобой туда , где солнце светит ,
Туда ,где запах роз и нежный шум волны ...
Где пенье райских птиц с дыханием ветра
Окутав нас , сыграют чудный гимн любви ...
И души растворятся в небе ,забыв о всех делах
Играя с облаком в потоке сладких чувств ...
Я улечу в страну ,где счастье , радость
В страну , где только ты , где только я ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082301275
 
(фото . моя картина . масло )