Я ЗНАЛА , ЧТО ЛЮБВИ ДОЖДУСЬ

Я знала , что ты есть на свете!
Как свет небесный с высоты,
Что прилетишь как тёплый ветер,
Исполнишь все мои мечты!
 
Я знала , назовёшь любимой!
И увезёшь меня с собой,
И стану я такой счастливой!
И расцвету рядом с тобой!
 
Я знала , что любви дождусь!
И нежного прикосновения!
И что к душе твоей прижмусь!
Ты станешь солнцем , озарением!
 
Я знала , что одной дорогой
По жизни вместе мы пойдём!
Разделим радости , тревоги,
И песню главную споём!