ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО , КАК МНЕ ЖАЛЬ...

Тревожно , неуютно , а кругом
Спадают листья , осень обнажая,
И так безлюдно в сквере городском,
Меня уже никто не ожидает.
 
Уже не станцевать мне вальс-бостон,
Не слышно музыки , и на душе так грустно,
Уже дождливый наступил сезон,
Без танцплощадки как-то стало пусто...
 
Уже витает нежная прохлада,
И в моё сердце пробралась печаль,
Я рядом слышу тихий шёпот сада,
Промчалось моё лето , как мне жаль...