Зачем тебе Судьбы причал?

Зачем тебе Судьбы причал,
Зачем ты ищешь остановку?
Ужель нашёл ты идеал
Или поддался на уловку?
 
Кто тебе подал сигнал,
Иль знак, что дальше нет дороги?
И чей звонок вдруг прозвучал:
Что мол пора уж подводить итоги...
 
Какое примешь ты Решенье,
Идти вперёд иль подождать?
Придти в свой Храм, с раскрытым сердцем,
Иль предпочтешь ты убежать?
 
Какое ни было б оно
Всегда ты помни: Выбор твой!
И если скажут: то грешно,
Не обьявляй их всех чумой.
 
К твоей звезде, твоя дорога,
Познай Душой ты свой протест.
Когда уймется в ней тревога
Поймешь сколь тяжек был твой Крест...