Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
muhtar1981mail
Осень уходяшая
Осень уходяшая
muhtar1981mail
Душу разрывая
Осень в небесах,
Журавлиным криком
Покидает нас.
Хладными дождями,
Красотой небес.
Осыпая красками
Молчаливый лес.
Снегом накрывая
Боль свою, в полях.
Осень уходящая
Соль таит в губах...
Стихи этого автора
Тридцать минут на заставу. ..
Тридцать минут на заставу. ..
Зачем тебе Судьбы причал?
Тридцать минут на заставу. ..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления